ты хотел бы

Татьяна Литвинова 84
Ты хотел бы,наверное,мне присниться! Не больше!
Чуть коснуться  моей души! Не растревожив!
Лишь мгновением в жизни остаться моей! Не дольше!
И не жить, пропитанным запахом моей кожи...

Ты хотел бы,наверное, спать, размывая границы
Наших слов и событий,что после болят под сердцем...
И не знать,что такое утром со мной проститься...
И под вечер со мной опять захотеть раздеться...

Ты хотел бы... не так! ТЫ ИНАЧЕ ,СКАЖИ, ХОТЕЛ БЫ??
Мою руку держать в своей? Мои Мысли слышать?
Я впервые в жизни так сильно хочу ошибиться,
В том что я написала ночью сегодня .... выше...