Целуя тебя в губы

Вячеслав Кулаков
Ты говоришь не страшно
Целуя тебя в губы
Глаза не закрываю
Как будто потерять
Боюсь неосторожно
И бьют чечётку зубы
Горят и воют трубы
И повернуть бы вспять
Но время же не лечит
Хоть пишут это в книжках
Оно даёт лишь выбор
Из зол всегда одно
Целуя тебя в губы
Глаза мне слепит вспышка
Забыть и чтобы снова
Не в жизни как в кино
А я боюсь остаться
Когда настанет утро
Когда лучи от солнца
Прорежут веки нам
А что если приснилось
И не было как будто
И не смогу я мудро
Смириться с этим сам
И побегу по миру
Которому не нужен
Все потому что миру
Мы вовсе не нужны
Нужны мы только людям
Что наше сердце в стужу
Согреть собой решатся
А если это ты
И я
И вот мне страшно
Признаюсь откровенно
Несбывшееся тянет
И душу бередит
Твою беру я руку
Как будто внутривенно
Уверенность впускаю
Пускай в груди болит
Целуя тебя в губы
Глаза не закрываю
Теперь почти уверен
Не потерять тебя
И пусть чечеткой зубы
Горят и воют трубы
Друг друга мы укроем
Я твой а ты моя