О дебилах ко Дню дурака

Юрий Иванов 11
                О дебилах               

                Жизнь у дебила так проста,
                Что позавидуешь невольно -
                Ведь он не смыслит ни черта
                В том, отчего тебе так больно.

                Беспечна жизнь у чудака,
                И в нашей суете постылой
                Взгрустнётся иногда слегка,
                Что не родился я дебилом.