Украинский дед!

Анатолий Маковеев
Враги, сейчас, стоят у власти,
Вновь, нахлебаемся мы бед!
На Украине, нету, счастья,
Да и в России, - Счастья нет!
Всегда, Единая Держава,
Мы были, дружною семьей!
Мы были, но топор, неправый,
Повис, над русскою землей!
Но, я девятого, на праздник,
Скажу, через границу, лет,
Мы, победили, с флагом красным!
Спасибо, украинский Дед!