Делят дедовы штаны

Влад Норманн
Делят дедовы штаны,
матерятся, верещат,
льют с помоями ушат,
так спешат
попасть в Европу,
мол, там
будут угощать,
что-то тут
надо решать,
снова дерутся паны,
снова чубы у холопов
трещат...