Да не убьет тебя громом

Оля Слепченко
Да не убьет тебя громом, любовь моя.
Над головою твоею лежат моря.
Враг у большой дороги -
 Олень в крови,
Нет справедливей Бога чем у моей любви.
Ветхозаветной правдой, кислой как виноград,
Медленно зарастает твой первородный сад.
Ласточкой в поднебесье, резким толчком под дых - нету верней урока, чем принимать чужих.
И надломив надбровье звонко
кричать "казнить",
Будто бы всем дозвольно рвать золотую нить.
Как отличить от боли голубизну небес?
Можешь хоть сколько спорить - только Христос Воскрес.