Мысли на сон грядущий

Дарья Двинских
Сигарета до фильтра,
Насквозь дымом фаланги пальцев.
Если бы любовь была  мифом...
Меньше на свете страдальцев.
Молодость, легкость, свежесть
Ветер уносит пряди,
В мыслях сплошная ересь
Знать бы чего жить ради.
Солнечный луч в окошко
Греет изгиб ключицы
Мне бы любви немножко
Но так боюсь влюбиться
Страх, он ломает кости
Стены ломает идущий
А ко мне словно в гости
Мысли на сон грядущий