Проталинки

Наталья Пономарева 9
Потянулась к солнцу земля
После долгой зимней разлуки.
Нежно гладят ее поля
Золотые жаркие руки.
Хоть снега в лесах глубоки,
Спозаранку сосульки плачут,
И все шире проталинки
Под ладонью солнца горячей.