Ах, этот рейтинг

Новогодняя Фея
         АХ, ЭТОТ РЕЙТИНГ.
Стихи не виноваты, что не нравятся,
Они достойны продолжения жить,
А люд завистливый так озлобляется,
Что начинает ненависть копить.

Наверно, всем им нелегко живётся,
Счастливый человек не будет каку лить,
От злобы нужно всем нам избавляться,
Не может ненависть счастливой быть.

Критиковать других гораздо легче,
Чем совершенствовать свои труды,
За рейтингом гоняться тоже проще,
Сиди,  катай рецензии – ответы жди.

Поэты, вы зачем за рецками гоняетесь,
Зачем вам этот непотребный марафон,
Четверостишья уже выставляете,
Совсем нет времени заняться вам стихом.
                Елена Щетинина, 01.04.19г.

От души поздравляю всех стихирян с днём СМЕХА!!!