С днём дурака!

Михаил Кацовский
Хочу поздравить всех с днём дурака,
Но бдительность свою вы не теряйте!..
Пусть шуток разливается река,
Улыбкам добрым души открывайте!
   И так: иду я к вам купать слона!
   Ой, девушка, спина-то у вас сзади!..
   Куражься, веселись, шути, страна!
   С любовью смейтесь, в очи друзьям глядя!
Сегодня души - точно на ладони!
А розыгрыши жертвы уже ждут!
И жалко тех, кто шутку не догонит,
И счастлив с теми, кто от шуток ржут!