С тобою видно Богом дан...

Сергей Панфилов 5
Фото автора.

         ***
                Жене Татьяне

С тобою видно Богом дан,
Мне мой Хребет Хамар-Дабан...*
Все поделил на "до" и "после".
Я вновь родился. Стал я взрослым.
С тобою радость, счастье, свет.
Ушла печаль и грусти нет.
Твой свет рассеял эту тьму,
И вновь тебе о том пою:
"С тобою видно Богом дан,
Мне мой Хребет Хамар-Дабан"...
31.03.2019 г.

*Хамар-Дабан - Водораздельный Хребет. Одно из красивейших мест Планеты.
Горная страна к югу от Байкала.
На западе, водораздельный хребет Хамар-Дабана
начинается у правых нижних притоков реки Зун-Мурэн,
далее идёт на юго-восток до верховий рек Хангарул и Снежная,
где к востоку от Хангарульского хребта поворачивает на восток
и, далее от среднего течения Снежной идёт на северо-восток до реки Селенги.