Родник любви

Танзиля Валеева
               

К маме в гости приеду,
Нежно её обниму,
Дорогу к ней не забуду,
Всё, что скажет, пойму.
Она всегда нам рада,
Тихо выслушает всех.
Скажет:» Мне ничего не надо,
Пусть к вам придёт успех»
Здесь всё просто и мило,
И сердце находит покой.
Солнце давно уж село,
Пора нам уже домой.
Но забудем тревоги, заботы,
Душой здесь отдохнём.
После привычной работы
Мы к тебе снова придём.
Прости, что редко бываем,
Находятся снова дела,
За то, что порой забываем,
Холим свои дома.
Но о тебе мы помним,
Домой часто звоним.
Ты только дольше живи,
Родник негасимой любви.
Танзиля Валеева.