Знаете больно порою читать, Стихотворения её опять

Артем Богданянц Рохимов
Знаете больно порою читать...
Стихотворения её опять.
Вы спросите наверно почему?
-Напоминают жизнь мою.

Вот это-"Ожидание большего во всём",
Какой-то потрясающий самообман.
И всё это читая начинаешь вспоминать...
Что был таким когда-то сам.

Это очень мудрая проза,
Думаете просто так тогда написал
Что она меня научила...
Понимать чего не понимал раньше сам.

Я увидел путь человека,
Реально похожий на мой.
Но не много другой совершенно
И тоже грустный порой.

Я увидел страданье и слёзы...
Всё это сам переживал.
И расставанья и боль на сердце
Когда-то тоже испытал.

Я увидел груз вины
Ответственность за поступки.
И среди прочей кутерьмы
Желанье разогнать минуты скуки

Я увидел тоску,я увидел стремленье
Упорство,трудолюбие,талант

Увидел я и вдохновение,
Что помогало мне в стихах

Увидел я невероятно много,
Без жалости что это всё увидел я.

Чтобы понять предназначенье,
И осознать что для меня важна.
А.Р.