Опавший лист

Наталья Пономарева 9
Осенний воздух в парке сонном
Чуть горьковат и золотист.
Торжественно и невесомо
Слетает с липы желтый лист.

Его прощальное скольженье
Связало гибкою дугой
Вершин упругое движенье
И мертвый шелест под ногой.