898

Тинн
Скоро все наладится и пройдет.
Как-то всё получится. И стихи.
Сам собой растопится серый лёд
Зарастут прорехи, родится хит.
Заживут колени и синяки
В Заколючье вырастет сон-трава...
Как то всё получится. Даже жить.
Даже шить по-белому. Вот канва.
Как-то всё ненужное отпадёт
/Как отшепчет бабушка в Юрьев день/.
И тогда разбившийся самолёт
Сквозь грозу доставит меня к тебе.
И падёт в болото звезда- Полынь,
Пересохнут в глотке мои слова ...
Как-то всё отыщется. Ты- остынь.

Или я по-прежнему не права...