Мне здесь не климат

Ева Клей
Мне здесь не климат,
Я болею,
Хочу сбежать, как из тюрьмы.
Мой крах уж признан,
Сожалею,
Виновна, что расстались мы.

Может, не вспомнишь,
Что была я,
Втирала что-то про судьбу.
Другую кормишь,
Обещая
Одну совместную тропу.

Я лишь хочу
Тебе поведать:
Обзавелась и я тропой.
С лихвой плачу
За все победы,
Что одержала не с тобой.

Вот только ждёт
Моя натура,
Что будет счастлива, когда
Вернёт тебя
(Вот дура, дура!),
Чтоб видеть вместе города.

12.01.2019