Поленница

Евгений Шапорев
 

Растёт с утра,
Не ленится,
Волшебница –
Поленница.

Поленья,
Все сосновые,
До блеска,
Жёлто – новые.

Скажу спасибо
Я, рукам! –
Волшебником
Работал -  сам!

Евгений
Шапорев