Вот и осень время итога

Наталья Пономарева 9
Вот и осень – время итога.
Вот и осень – время покоя.
А в душе такая тревога,
Даже не поймешь, что такое.

Словно выбежал на распутье,
Чей-то голос вдали услышав,
А вокруг – тишина, безлюдье,
Только ветер травы колышет,

И лежат четыре дороги
На четыре стороны света...
Слушай, сердце, голос тревоги
И другого не жди совета.