Знак верности

Владимир Сериков58
-1-
Вот дыхание весны.
Долгожданной и желанной.
Созерцание красы,
Нашей жизни первозданной.
-2-
Затуманился апрель,
Проблески лучей искрятся,
Ты во встречу нашу верь.
В сны что нам весною снятся.
-3-
Наряжается природа,
В чисто белом цвете сад.
От заката до восхода
Ароматом дышит град.
-4-
И березки и сосенки ,
С ветерком колышатся.
На свидании с тобой,
Наши песни слышатся.
-5-
И лучи луны как струны.
Шестиструночки модней.
Льется песня с грустью нежной.
О большой любви моей.
-6-
Вижу сада яркий цвет.
Лучи солнца горят в блестках.
Слышу крик «Любовь! Совет!»
Наши пальцы в брачных кольцах.