Я на грусть не стану время зря терять...

Рита Сондж
Жизнь прекрасна! И никто меня не убедит,
Что предательство, моей печали стоит.
Сердце сжали, как в кулак, душа грустит,
Но, пройдёт. А жизнь всё заново построит.
Просто в жизненной дороге – поворот,
Неожидан, резковат, но что-же делать.
Сконцентрируюсь, правее и вперёд,
Я по жизни иду дальше: гордо, смело!
Со мной Бог, Святая сила! Что ещё?
Это главное и этого немало!
Верю, Бог пошлёт "Надёжное Плечо",
Чтоб в дороге жизни я не уставала.
Чтобы было с кем смеяться и любить
Этот мир, что щедро нам подарен Богом!
Чтобы вместе все разлуки позабыть,
Не предать любовь, не бросить за порогом.
Чтобы в радости, в печали рядом быть.
Боль вдвоём сломить - своей любовью,
Жить во здравии, а в бедность не тужить.
И богатство пережить. Дай бог здоровья!
Жизнь прекрасна! И нас всех рассудит Бог
За поступки, за слова и за молчание.
Он решит кто сделать правильнее смог,
Чьи верны, а чьи не правильны желания.
Все пройдёт и жизнь всё заново построит.
Я на грусть не стану время зря терять!
Не печалюсь о былом - того не стоит.
Жизнь прекрасна! - не устану повторять!