Апрельское признанье

Василий Гришкин
Наконецто удалось записать наше творение с Татьяной,
которое можно послушать в контакте:
https://vk.com/wall159708562_421

Шуточный поэтический диалог

Авторы:
Василий Гришкин
Мершукова Татьяна

http://www.stihi.ru/avtor/leva708

Исполняется на мелодию песни: Синенький скромный платочек.

1.

Манечка, милая кроха,
Я бы  хотел-Вам сказать.
Вот уже месяц,
Очень мне плохо,
Что не могу даже спать.

Припев:
Любимый мой,
Что же случилось с тобой?
Солнышко греет,
Всё зеленеет,
Так почему ты хмурной?

2.

Мысли, гнетут как чумные,
И пожирают внутрях.
Чую придётся,
Маня родная,
Мне Вам признаться на днях.

Припев:
Ну вот, опять...
Хватить, Ванюша, страдать.
Что же случилось,
Что не сложилось,
Стоит о чём горевать?

3.

Деток, Настюшу с Андрюшей,
Тех что всю жизнь берегла.
Вместе с Антошей,
Полей и Гошей,
Вовсе не ты родила.

Припев:
Кабель какой,
Ща приложу кочергой!
Быстренько кайся,
И признавайся,
С кем настрогал, дорогой?

4.
Стой, экзекудзя родная,
Щас ведь задушишь меня.
Не изменял я,
И не гулял я,
С первым апрелем тебя.

Припев:

Опять развёл,
И шутку какую приплёл.
А я поддалася,
Почти развелася,
Пойдём, мой любимый, за стол.


Куплеты - Василий Гришкин
Припев - Татьяна Мершукова