Встречный вопрос

Алевтина Маркова
- Дорогая, а если бы в день нашей первой той встречи
Я б подъехал к тебе не на новом «Порше», а на «Ладе»,
Согласилась бы ты прокататься со мной целый вечер
И при этом предаться страстям и любовной усладе?

- Дорогой мой, а если б я шла не в собольей шубейке,
И не в стильных, изящных на вид, элегантных сапожках,
А в истоптанных валенках и меховой телогрейке,
Ты б тогда тормознул свой "Порше", ну, хотя бы немножко?