Псалом 116 О верности истинной

Апостол Бааз
АПОСТОЛЬСКИЙ ПСАЛОМ 116


Что глубина, что высота,
Что твари, суть земная?
Не отлучить нас от Христа,
Любви Его и Рая;

Душа, что скажешь на Суде,
Высоком и безмолвном;
Из никуда, идя в нигде,
В сём мире, ложью полном;

Где преклонишь свою главу,
Ища свою Голгофу;
Приемлешь ли толпы молву,
Приняв за катастрофу;

Создашь ли в мире свой кумир,
Чтоб заменить Христа?
Найдёшь ли в мире Божий Мир,
Иль всё в нём - суета?

Любви источники познай,
Что даровал Спаситель;
И, никогда не забывай,
Лишь Бог Христос - Учитель;
 
Воздай же, славу, человек,
Кресту Христа Владыки,
И, посвяти, Ему, свой век,
Ибо Он Бог Великий!

И, в день Его Голгофы,
Прочувствуй Его силу;
Мы дети катастрофы,
Чтобы уйти в могилу;

А, Он, отрыл дорогу,
В Мир лучший, со Креста;
Чтобы понять нам много,
Жизнь, без Любви, пуста;

Он, показал нам силу,
И, красоту Любви;
Он, заменил могилу,
На жизнь в Его Крови;

Чтоб всем нам научиться,
Покончить с миром зла;
В делах Любви трудиться;
Явив Любви дела;

Так, мир, Христом спасённый,
Познает и узрит;
В Любви, народ сплочённый,
Мир новый сотворит;

Чтобы учить народы,
Христос на Крест взошёл;
Дабы, весь мир, сквозь годы,
К спасению пришёл.

Аминь. Аминь. Аминь. 
/доктор-апостол Бааз/веротворец Христов/Анатолий Большаков/

Нписано по (Рим.8:39)