Всех нас затянул унитаз...

Костя Наумов
Я устал давно - писать про негодяев...
А читать про них, подавно невозможно,
Нам бы жить без них, если возможно,
На своей земле по-праву, если можно...

Наши предки кровь за это проливали!
Когда соединяли пролетарский класс...
А теперь всех нас объединяет,
Современный и комфортный - УНИТАЗ!