На землю сумерки легли

Наталья Пономарева 9
На землю сумерки  легли,
Пушистый иней лес одел,
И мы с тобою рядом шли,
И снег под валенками пел.
А воздух льдинками промерз,
Мерцал, искрился у лица,
Как будто бы с далеких звезд
Слетела легкая пыльца.
Водили искры хоровод
В крахмальной белизне ветвей,
Встречая праздника приход,
А праздник был в душе моей.