публичность

Наринская Юлия
Хватай свой пустой чемодан
И беги создавать расстояния.
Ты сегодня немного пьян,
Твоей личности нужно внимания.

Беги покорять города,
Занимаясь души проституцией.
Никогда, больше никогда
Не придерживайся Конституции.

Будь уверен в своей правоте!
Ветром жизни, удачей гонимый,
Ты всегда будешь на высоте!
И беги от рутины галимой...

Все, что ты пропускаешь в себя,
Создает твою новую личность.
Убегай, захватив чемодан.
Выбирай стилем жизни - публичность.

1.04.2019