Вас приветствую, мистер Апрель!

Людмила Лебедева-Караваева
Вас приветствую, мистер Апрель!
День Весны. Пробуждение Природы.
Вновь капель. Соловьиная трель.
Первой зелени нежные всходы.

Белый цвет уж не в моде. - В зеленый
Все вокруг вдруг сменило одежды.
После сна - в жизнь я снова влюбленный.
Я бреду. Хоть куда... День Надежды!