Первое апреля - никому не верю!

Игорь Юзипович
Разыграть,меня друзья,
Вовсе не получится!
Потому,как я всегда,
Очень не доверчивый!
Не могу сегодня я,
Не быть сосредоточенным,
Потому мне не звонят,
Знают не подведу себя,
Слабину не допущу!
Не поддамся розыгрышу!
А поверить в Ваш обман,
Вовсе не получится...
Эти ваши:"Вызывают,
Едь быстрее,отругают!"
Злую шутку вовсе,
Не сыграют,надо мной,сегодня!
Я на это отвечаю:
"Первое апреля - никому не верю!"
 И закрылся и сижу,
Никого не допущу!..

(Ю.И.И.-01.04.19 г)