Очарование весны

Альбина Турун
Очарование весны-
Её апрельские капели,
Забытые за зиму трели
Весенней прелести полны.

Журчит оттаявший ручей
И соком полнятся берёзы.
И льются благодарно слёзыпели
Из оживающих очей.

Кружились в небе облака
И ярче зеленели ели
В весенней этой карусели
Моя кружилась голова.

В часы ночные тишины
Негромко падали капели
И,вероятно,они пели
О всемогуществе весны.