Гордость

Ахмед Абдулаев
Когда твоей любви со мной не будет,
Наверное, мне будет очень плохо,
И я, теперь во всем винящий Бога,
Свои все прегрешения забуду.

Забуду, как любил и ненавидел,
Как часто был ошибочен мой выбор.
Всех дорогих людей, с кем рядом вырос,
Чтоб не осталось тех, пред кем мне стыдно.

Забуду все хорошее, что было,
И ко всему желанному остыну,
И все удары принимая в спину,
Отброшу все, что кем-то там разбито.

И смерть тогда желанней будет жизни,
А жажда мести краше жажды долга,
Чтоб убежать от данного мне рока,
Заранее сочтя его паршивым.

Наверное, мне будет очень больно,
Но если ты решишь сама проверить,
То жизни это точно не изменит,
А я продолжу с болью этой быть.




p.s. звиняйте, гости были.