медитация

Татьяна Бекоревич
Красивый зал
с красивыми подушечками для сидения,
с распахнутыми окнами.

На одной – в удобной позе
сидит медитирующий,
устанавливая связь с реальностью,

а она такова: отсюда прекрасно видно
куда закатилось солнце –
за подоконник