Люблю приход твой, ночь. Лишь ночью я одна

Наталья Пономарева 9
Люблю приход твой, ночь.Лишь ночью я одна.
И можно помечтать, и что-то вновь припомнить,
Чуть только холодком потянет от окна,
И тишина всплывет среди уснувших комнат.

Вновь ляжет на полу квадратом свет луны.
Размерен ход часов, и мерно звезд движенье,
Нетороплива мысль,пусть ждут за дверью сны –
Мне дорог редкий час уединенья.