Наша доля

Кирилл Владимирович Ратников
                Плохая им досталась доля...
                М. Ю. Лермонтов

Плохая нам досталась доля –
И в рок-н-ролле, и в футболе.
Лишь ваучеры Анатоля (*)
Побьют рекорд в любом приколе.
И ничего, по Божьей воле,
Не помешает на танцполе!

31 марта 2019


(*) Анатоля – чупа-чупсного Чубайса, крестного отца приватизационных ваучеров.