Твой бренд

Виль Залесский
Фиолетовые волосы,
Ярко-желтая куртка,
На штанах флага полосы,
Ты идешь на прогулку,
Вставив в уши наушники,
В зубы взяв сигарету,
Одеваешь наручники,
Они вместо браслетов.

Из толпы выделяешься,
Моде вызов бросаешь,
Творчески воплощаешься,
Тренды не принимаешь,
Рвешь клише, топчешь правила,
Совмещаешь реальность,
С тем что в образ добавила,
Твоя инди-видуальность.

Не втоптать, не снести,
То что создано Богом,
Будет жить и цвести,
Пробивая дорогу,
То что сказано дважды,
Повторят миллионы,
И проснешься однажды,
Ты новой иконой.

Пусть смеются прохожие,
Друг на друга похожие,
Для них серость - нормальность,
А твой бренд - уникальность.