***

Донато Каркасси
Смотрим туда, не зная куда...
Пусть те мгновения, что вмиг утонули,
Будут навеки, будут всегда!
Станут быстрее стрелы или пули!

Легче пылать будет с вами закат,
И соберёмся во вторник в гостях мы,
Будет расти наш неопытный сад.
Если вас нет, он один будет чахнуть...