Невозвратимо уходят дни

Наталья Пономарева 9
Невозвратимо уходят дни.
Воспоминаньем вернуться вновь.
Мы только в памяти сохраним,
Все, что сегодня волнует кровь.
Живем, не зная, что впереди.
А там разлука, нужда, беда.
Будь щедрой, память! Не подведи!
Минувшим счастьем согрей тогда.