Не запоёшь тут

Вавикур
Когда гулящая мамаша,
То станет целомудренна ли дочь?
Вот и не стала ею Маша,
Всё повторяя, начиная с "до"!

И, "погулявши", вышла замуж
За сверхдоверчивого "лопуха",
Увековечивая маму,
Для коей совесть вовсе не указ.

А вскоре родила дочурку,
Супруга обратив в слугу,
С ним изъясняясь "матом" бурно,
Как в интернете, так и на слуху!

В единственном сынке не чают
Родители души - в нём их судьба!
Страдали ж днями и ночами,
А тут ещё невестка, что напасть.

Да, характерная до-нельзя
История для нынешних времён.
Не запоёшь тут "песня, лейся!",
А впору вызывать уже ОМОН!

       29.06.2012