От юности до старости

Владимир Сериков58
-1-
И от юности и до старости .
Нам подвластны
Наши шалости.
А я юноша,
А ты девушка.
В цвету майские сады,
И поют созвучьем нежным.
Лунной ночкой соловьи.
-2-
А я дедушка,
А ты бабушка.
Не волнует цвет садов.
Лучше б нам побольше было,
Спелых яблочных плодов.
-3-
А я юноша,
А ты девушка.
Ярко-белая фата.
Все кричат нам «очень горько».
В наши юные года.
-4-
А я Дедушка,
А ты бабушка.
Ты примерила фату.
Пятьдесят совместной жизни.
У народа на виду.
-5-
А я юноша,
А ты девушка.
Мы почтенные в труде.
И друг другу мы поможем.
Если кто  из нас в беде.
-6-
А я дедушка,
А ты бабушка.
На одре у нас любовь.
Мы растим детей и внуков.
И играет в жилах кровь.