Волны

Наталья Пономарева 9
Им берег сулил уют,
За пазухой пряча камни.
Толпою волны бегут,
Крутя крутыми боками –
Всей грудью на крутизну...
И в облаке слез обильных
Сползает волна по дну
Потерянно и бессильно.