Жизнь нас ставит на колени...

Андрей Жалевич
Жизнь нас ставит на колени,
Чтоб удобнее было молиться!
Обрести Души наставленья..,
С гордыней распроститься...
Прозреть Предназначенье..,
Со своим Путем смириться,
Своё (!) обрести Вдохновенье,
И в Духе снова возродиться!

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com