Пьяные новости из Одессы

Филипп Диброва
"Если чешется левая рука,-
к деньгам,если нос,-к
выпивке.Если то и другое,-
то к выпивке на халяву!"


Юмор из "Одноклассников"




В Одессе давно не проводятся
облавы-
По ловле биндюжников,пьющих
на халяву!
А на Дерибасовской,1 апреля
просходит событие главное:
Всем страждущим бесплатно
раздается водка под названием
"Халявная"...