глаза цвета крепкого кофе

Оксана Богачева 2
ГЛАЗА ЦВЕТА КРЕПКОГО КОФЕ

Глаза цвета горького… и без сахара… черного кофе..
А не мутного виски, что мне протрезветь не дает
Тот, что пучит мозги… просыпанием чувств на рассвете
И боится на вечность остаться похмельем в Раю
Просветленной души……
Омут сладкий из грез бесконечных
И наивности детской, застрявшей в власах… сединой.
В глубине ее глаз… затерявшийся… чистый и трезвый
Так и сдохну… голодным... обретая душевный покой...
Те глаза… цвета черного…. И без сахара… крепкого кофе
Возбуждают мой мир
Чудотворностью.. света в ночи
Свет далекой луны… в отражении звезд…. 
Путь мой….
Млечный.
Весь пропитан тоскою…
Что пеплом… сгоревшей свечи……..