Педагог

Гуля Золотова -Пагава
Педагог я на все руки,
и я мастер,не от скуки,
Я умею шить,вязать,
Песни спеть,да и сплясать.

Книжки добрые читаю,
В праздники,тортЫ пеку,
Осенью,цветы сажаю,
Всё от скуки я бегу.

Летом,я варю варенье,
И корову я дою,
Всё,что я сама умею,
Деткам я преподаю.

2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА