Утренний сон

Геннадий Горев
Утро, слышу  голос  милый, дорогой,
Дети просыпайтесь,муж вставай родной!.
Завтрак на столе,ехать очень далеко,
День хороший,заглянуло солнышко в окно.

Пронзило память,говорит жена,
Что  переживать, она  жива.
И слышу голоса своих детей,
Маленьких - моих  богатырей.

Я поднялся,реальность вмиг вернула,
Кругом    стояла    тишина.
В одно мгновение всё перевернуло,
День  теплее, за  окном  Весна.

Прошёл я зал,портрет висит,
Красивый взляд жены родной.
Безмятежно в доме тишина стоит,
А за окном,прелести Весны чудной.

До   чего   же   явный   сон,
Слышу рядом колокольный звон.
Выходной,паства молится усердно,
Мне Ангел в душу заглянул прилежно.