Свой путь пролагал я

Влад Норманн
Свой путь пролагал я
по звёздам и солнцу,
но вновь выходило
не так,
запутал меня опять
леший - Сусанин,
скитался по лесу,
как будто поляк,
я шёл на Одессу,
а вышел к Херсону,
как будто
матрос Железняк!