ворон черный у порога

Радомир Светловзоров
ворон черный у порога
на глазах моих тоска
не суди меня так строго
моя милая душа
пусть глаза всегда сияют
дарит истина цветы
ты узнаешь жизни тайну
силу истинной любви

Яков Васильев   01.04.2019 00:32