Без любви

София Фадеева
Я не обязана тебе писать стихи
И вырабатывать привычку "с привыканьем"
Не знаю, как потом ты сможешь без руки,
Что целовал всегда ты на прощанье.

Я не обязана тебе писать стихи!
Мне надоело вслушиваться в мысли,
Которые ты вроде без любви,..
А вроде и с любовью, иль ты льстишь мне?

Я не обязана тебе писать стихи.
Свободней дышится, когда на расстояньи.
Но веришь мне, как сложно без любви?
Как сложно уж отвыкнуть - привыканье...