Обо все расшибалась углы

Качалов Игорь
Обо все расшибалась углы,
Потому что хотела жить
И любить. Тихий свет укрыв,
Я боялась неверно сшить

Души наши и нашу плоть,
Запрещая себе творить.
Зазывал нас к себе Господь,
Чтоб, в глаза взглянув, примирить...

31 марта 2019г.