Язва Язова

Владимир Грикс
Девяносто с лишним летний маршал.
Властный и могучий муж.
Осужден судебным маршем.
Извивается, как уж.

За границу не поехать.
Кости пляжами погреть.
Старость - вовсе не потеха.
Старец может зареветь.

В новостях ему поддержка.
Руки прочь, и не дадим!
Жребий пал: орёл иль решка?!
Ты "червонцем" наградим!