Небо..

Петр Алпатьев
Что то тревожит тебя
Там, где закат догорает.
Что то волнует тебя,
Словно,забытый мотив.
Нам не взлететь не любя
Небо всегда выбирает,
Нам не прожить не любя
Жизнь как рейс сократив.

Что то тревожит тебя.
Пусть наша доля такая.
В небо ты верь,как в себя
В этом какой то есть смысл.
То,что тревожит тебя
Знает лишь тот,кто летает,
Кто провожая тебя
Шепчет: Ты только вернись.

Что то тревожит тебя
Ты на второй круг ложишься.
Всё будет штатно,друзья,
Это ещё не конец.
Пусть не тревожит тебя
Что на "остатке" садишься
Просто мечтать и летать
Лишь для отважных сердец.

Память вдруг вспомнит твоя
Юности милые лица.
Веришь им,как и в себя
Там,в глубине облаков.
Пусть не тревожит тебя,
Что не дано возвратиться
Всем нам когда то туда,
В суетный мир городов.

Пр.И курсом 100, мы на посадку
Вновь  заходим.
И реверсом турбины заревут,
Когда на землю лётчики уходят,
То,почему то,долго не живут.